quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Alergia alimentar: Gluten e Leite

A alergia alimentar vem se manifestando cada vez mais nos dias de hoje. Um dos fatores é a longevidade das pessoas, os hábitos alimentares, o excesso de comidas industrializadas, etc.
Os sintomas são variadíssimos e podem se manifestar diferenciadamente.
Exemplo: Baixa estatura, magreza excessiva, menarca tardia, manchas de varias tonalidades nos dentes, aftas frequentes, dores abdominais, distenção abdominal (barriga inchada), fraqueza, anemia, dificuldade de concentração, diarréia, vômito,entre outras.
Essa alergia atinge geralmente 1% da população Indo européia, e ocorre mais em mulheres, na proporção de 2:1, sendo mais comum em parentes de primeiro grau de portadores.

3 comentários:

  1. Seu tema é bem interessante.Oportunizando pessoas
    a participar e trocar idéias para melhores entendimento.

    bjos

    ResponderExcluir
  2. O seu tema é muito importante por ser um assunto bem atual, possibilitando assim obter maiores informações sobre o mesmo.

    ResponderExcluir
  3. Bem interessante seu tema. Vem de encontro a muitas pessoas que passam por transtornos alimentares. e atraves deste, quem tiver acesso, podera sanar algumas duvidas.
    Gostei mesmo.
    Beijos
    Stela

    ResponderExcluir